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직장 형을 따라 산남동 이치바(이찌바)에 갔다.
그 옆에 있는 구이가(생선구이집)에는 자주 갔는데
이치바는 그렇게 자주 지나갔으면서도 처음 들어가보는 곳이었다
내부 인테리어는
상당히 리얼하다
주방장이 사장님이고
2~3명의 알바를 지휘하면서 끊임없이 음식을 만들어내는 솜씨가 여간내기가 아니었다
자 그럼 메뉴판을 보자
아무래도 회다 보니까 가격이 좀 비싼데.. 그래서 먹어보면 의외로
이 가격이면 '먹을만하다'라는 생각이 든다.
술이 취해서 뭘 주문했는지 기억이 안 난다;;
아마도.. 오마카세(주인장이 알아서 차려주는 것)으로 먹었던 것 같기도 하고
오도로 사시미를 먹었던 것도 같고
술이 취해서 메뉴판을 이해하지 못했던 것 같다;;
그래도 사진은 꾸준히 찍었네
상당하지 않은가?
연어가 많아서 좀 실망이지만..
그래도 참치가 보여서 일단 흐뭇하다
굴도 참 괜츈
술이 취해서 맛을 제대로 즐기지 못한 게 안타까울 따름이다 ㅠㅠ
이건 서비스로 주는 계란초밥
미스터 초밥왕이 생각나는..
아무래도 사장님께서 그런 분위기를 제공하고자 하는 감이 조금은 있다
사장님 성함이 김태희 임 ㅋ
ㅎ_ㅎ
몸 엄청 좋으신데 이름이 너무 예.뻐.
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