반응형
시금치는 씻어서, 데쳐서, 물기를 짜고, 기름 소금 양념에 무친다.
샐러리도 비슷하긴 한데.. 이건 간장에 담그는 것이다.
남은 간장으로는 계란 장조림을 했다. 무엇하나 버리는 것이 없다.
반응형
'일상의 기록' 카테고리의 다른 글
맥돈 등심맛살 구이용 돼지고기로 불고기 요리 (0) | 2020.03.24 |
---|---|
잠복결핵감염검사 결과통보서 (2) | 2020.02.14 |
2020년 1월 기준 - 대전 지하철 시각표 (0) | 2020.01.22 |
대전 아름다운 킹덤 부페 돌잔치 후기 (0) | 2020.01.22 |
연세대 신촌 세브란스 병원 만성중이염 수술(유양돌기삭개술 및 고실성형술) 간병 후기(간병기) (13) | 2020.01.08 |
댓글