반응형
지기지기장지기.. 재료 썰어봅니다.
갈비양념도 준비
당근 양파 새송이버섯 애호박 갈비양념 매실액기스 정도 들어간 듯.. 무도 갈아넣으려고 했는데 공간이 없어서 못 넣음. 하여간 저 상태로 하루 숙성.
맛은 꿀맛인데 아내는 다음엔 그냥 전지로 하자고 했음. 나도 그럴 용의가 있음. 왜냐하면 지근 이.부위가 비쌈. 300g에 10,000원이니까 ㄷㄷㄷ
반응형
'일상의 기록' 카테고리의 다른 글
짜파구리 변종 - 오뚜기 오동통면과 짜파게티의 만남 (0) | 2020.05.18 |
---|---|
챔픽스 금연치료 환급 안내문 후기 (금연치료 이수인센티브 지급 안내문) (0) | 2020.05.18 |
잠복결핵감염검사 결과통보서 (2) | 2020.02.14 |
시금치무침 샐러리 장아찌와 계란 장조림 (0) | 2020.01.29 |
2020년 1월 기준 - 대전 지하철 시각표 (0) | 2020.01.22 |
댓글